Cerejas
Oi gente, como o tema do nosso blog é cerejas, resolvi falar um pouquinho sobre elas para vocês. Vamos conferir?
( Imagem de Cerejas )
A cereja (Prunus avium) é uma fruta pequena, arredondada, de cor vermelha, e com uma polpa macia e suculenta, quem tem sua origem no continente Asiático. Rica em vitamina A, B e C, além de conter cálcio, ferro, fósforo e proteínas, o fruto da Cerejeira é muito apreciado por combater os radicais livres e ajudar na digestão.
( Imagem de uma Cerejeira )
A Cereja é uma fruta que quando consumida na sua forma natural, tem propriedades refrescantes, diuréticas e laxativas, e por ser rica em ácido salicílico, é indicada no tratamento e combate ao reumatismo, gota, artrite e redução do ácido úrico. É uma fruta pouco calórica que contém muita fibra, o que auxilia no funcionamento do intestino. Com altas concentrações de antocianina, a Cereja fresca é considerada um anti-inflamatório natural, prevenindo inflamações e acalmando dores no corpo. As sementes encontradas no interior da fruta têm propriedades vermífugas e diuréticas.
Além de poder ser consumida ao natural, a Cereja pode ser ingrediente para a preparação de conservas, compotas, sobremesas, geleias e coquetéis.
( Docinhos com Cerejas )
Feito Por: Stephanie.
Nenhum comentário:
Postar um comentário